■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

■ 見れません

1 名前:トゥース:2011/01/07(金) 23:39:55 ID:EU4r6DJA
管理人さん、はじめまして。トゥースです。アスカ触手レイプが見れません。

2 名前:あsだ:2011/01/09(日) 19:32:56 ID:4QDAE24w
デイリーモーションで動画が見れません

3 名前:あsだ:2011/01/09(日) 19:34:18 ID:4QDAE24w
なんとかしてください

4 名前:田村(管理人) ★:2011/01/10(月) 01:34:45 ID:???
>>1 トゥースさん
ttp://www.elog-ch.com/news/archives/2009/02/20145240.html
こちらの動画の事でしたら、動画は生きていてxvideoが見れる環境なら
再生できると思います。
Flashプレーヤーのアップデート、ブラウザの変更を試しても見れないようでしたら、
詳しい閲覧環境やどのように見れないかという詳細をお書きください。

>>2 あsださん
Dailymotionのどの動画でしょうか。

5 名前:名無しさん:2011/01/19(水) 02:15:23 ID:tHODGH8g
ttp://www.elog-ch.com/news/archives/2010/08/02170020.html#comments
こちらの動画が見れなくなってたのですが、他に置いてある所はありませんか?

6 名前:名無しさん:2011/01/21(金) 09:34:06 ID:SORC22KQ
ttp://www.elog-ch.com/news/archives/2007/01/13133610.html

ここの動画が見れなくなってますー

7 名前:こむ(副管理人) ★:2011/01/21(金) 11:39:56 ID:???
>>6さん
動画をUPし直しましたのでご確認下さい。

8 名前:名無しさん:2011/01/25(火) 19:57:55 ID:4PYflC6A
ttp://www.elog-ch.com/news/archives/2009/01/21151150.html
この動画はもう見れませんか・・? お時間あったらよろしくお願いします。

9 名前:田村(管理人) ★:2011/01/28(金) 00:03:55 ID:???
>>5 さん
>>8 さん
動画を補完いたしましたのでご確認くださいませ。

10 名前:名無しさん:2011/01/28(金) 01:10:20 ID:OTQJ115g
リンク先確認しました。ありがとうございます。

11 名前:あsだ:2011/02/05(土) 15:14:56 ID:u7m4e40w
デイリーモーションのすべての動画です

12 名前:anonymous:2011/02/16(水) 20:08:34 ID:R0zdJs7A
ttp://www.elog-ch.com/news/archives/2011/01/08154310.html
非公開のコンテンツ。と出て見れません・・・

13 名前:田村(管理人) ★:2011/02/21(月) 22:58:35 ID:???
>>12 anonymousさん
すいません、先ほど見れるように修正いたしました!

14 名前:シーチキン:2011/02/23(水) 17:01:53 ID:X1XfyJiA
ttp://www.elog-ch.com/news/archives/2008/04/19130740.html

invalid video_id と表示され、見ることが出来ません。
修正お願いします。

15 名前:こむ(副管理人) ★:2011/02/23(水) 18:16:51 ID:???
>>シーチキンさん
動画をUPし直しましたのでご確認下さい。

16 名前:名無しさん:2011/02/24(木) 04:49:43 ID:E4cMBa8w
ttp://www.elog-ch.com/news/archives/2008/12/31125240.html

この動画を見たいのですが・・・

お願いします

17 名前:シーチキン:2011/02/24(木) 17:03:46 ID:7Rwp94Iw
>>こむ(副管理人)
すばやい対応どうもありがとうございます!

18 名前:田村(管理人) ★:2011/03/02(水) 01:33:11 ID:???
>>16さん
動画を再UPしましたのでご確認くださいませ。

19 名前:kedamoon:2011/03/02(水) 09:15:59 ID:mnF+yrpA
pornhostがdlできません


20 名前:田村(管理人) ★:2011/03/02(水) 15:25:34 ID:???
>>19 kedamoonさん
動画プレーヤーの下にある「download this file」の横のファイル名をクリックしてください。

そこで「404 - Not Found」が表示される場合は、動画の再生終了後にブラウザのキャッシュから
拾ってくるとファイルが取得できると思います。

21 名前:oretouten:2011/03/03(木) 20:07:23 ID:???
いろんな動画をwiiで見てるのですが
ほとんどは映りません
映るようにすることはできますか?
ほかのPCに影響するなら
無理にしなくても結構です。
お願いします。

22 名前:田村(管理人) ★:2011/03/05(土) 19:09:54 ID:???
>>21 oretoutenさん
調べたところ、WiiはFlashプレーヤーのバージョンが古いので、
最近の動画サイトの動画はほとんど再生されないそうです。

なお、動画をダウンロードして見る場合は.MOV .AVIの形式に
対応しているとの事でした。

あと、PCがある場合は「Wii Video 9」というソフトを使うと
Wiiで見れる形式に動画ファイルが変換できるそうです。

23 名前:oretouten:2011/03/07(月) 23:03:47 ID:eaGW1poA
管理人さんありがとうございますが
「wii video 9」で変換したあと
どうすればいいんですか?しつこいですがよろしくお願い

24 名前:田村(管理人) ★:2011/03/10(木) 16:44:28 ID:???
>>23 oretoutenさん
> 変換後は、書き出し先に指定したフォルダから SD カードにファイルをコピーする。その SD カードを Wii に差し込んでやるだけで、写真チャンネルで動画を再生することができる。
ttp://mast.cocolog-nifty.com/main/2010/02/wii-video-9-ec5.html

との事です。

25 名前:oretouten:2011/03/21(月) 23:07:46 ID:dbLLZ2kw
見れなくなりました、肉体転移と言うタイトルです、
リンクは問題なしですが動画が再生せずエラーメッセージが出ます、
お願いします


26 名前:大智:2011/03/23(水) 23:28:41 ID:y6RvIGgQ
チンコをのどの奥まで突っ込んでゲロを吐かせる
見れません 死ぬほどみたいです

27 名前:田村(管理人) ★:2011/03/26(土) 22:56:16 ID:???
>>25 oretoutenさん
記事にミラーリンクを追加しておきましたのでご確認ください。

>>26 大智さん
YourFileHostが復活して見れるようになっていると思いますので、
もう一度確認してやってくださいませ。

28 名前:oretouten:2011/03/28(月) 02:51:29 ID:jKxqsTAg
27>管理人さん、ありがとうございます。
先ほど確認しました。

29 名前:くそメガネ:2011/03/29(火) 14:38:16 ID:lVifa3jw
オナニーすると母乳が噴水のように噴き出しちゃう!
見れません;;管理さんお願いしますm−m

30 名前:oretouten:2011/04/01(金) 02:43:09 ID:hCnewLpA
管理人さん、今度は透明人間前後篇見れません
やっぱりエラーメッセージが出て(ユアファイルホスト)
またもう1つのは意味不明の英語がでてアクセスできません
なんか、お気に入りの動画がつぶれて行っています・・・
なんとかなりませんか?お願いします

31 名前:田村(管理人) ★:2011/04/03(日) 01:16:58 ID:???
>>29 くそメガネさん
動画を補完いたしましたのでご確認ください。

>>30 oretoutenさん
先ほどYourFileHostで12本とも見れるのを確認いたしましたが、
一応メインのリンクも生存中のものに張り替えておきました。

アップされている動画は寿命が短いのがほとんどですので、
お気に入りのものは手元に保存されておくのが一番かと思います。

32 名前:ぴー:2011/04/03(日) 09:44:08 ID:0EzTEDaQ
田村さんお疲れ様です
応援しています


33 名前:名無しさん:2011/05/01(日) 20:17:12 ID:+2Mv81nw
美女と湯けむりの動画がみれません。
よろしくお願いします。

34 名前::2011/05/02(月) 14:46:57 ID:grUq7pjA
ご主人様(♂)に犯される犬(♀)
が、ページが見つからないという表示が出て
見れません。

35 名前:わっち:2011/05/03(火) 16:43:12 ID:SxJLeF1g
通学中の中学生を路地裏でレイプする が見れません
よろしくお願いします、

36 名前:田村(管理人) ★:2011/05/03(火) 19:15:12 ID:???
>>33-35 さん
動画を補完いたしましたのでご確認くださいませ。

37 名前:33:2011/05/03(火) 20:18:02 ID:1a2SKolw
ありがとうございます。

38 名前:33:2011/05/03(火) 20:59:29 ID:1a2SKolw
すみません、リンク先飛べません。
videarn.com自体に繋がらないのですが、
何かパソコンの設定を変える必要があるのですか?

39 名前:名無しさん:2011/05/03(火) 23:25:50 ID:1a2SKolw
すみません、一時的に見れなかっただけみたいです。

40 名前:名無しさん:2011/05/06(金) 01:29:39 ID:Z+hLrTfA
全裸男にいきなり挿入されて逝きまくるギャル
が見れません、よろしくお願いします

41 名前:名無しさん:2011/05/08(日) 11:10:24 ID:dcF/pngg
レオタード娘の初ローションプレイ
が見れません。よろしくお願いします

42 名前:名無しさん:2011/05/08(日) 17:01:14 ID:+dbzfd4w
画像掲示板全体がクリックすると
404not foundと表示されるのですが
私のPC側の問題でしょうか?

43 名前:?:2011/05/08(日) 22:30:05 ID:KD9HC7gA
スミマセン

44 名前:名無しさん:2011/05/08(日) 23:36:36 ID:bOLVQyjQ
数日前から見れなくなってますね

45 名前:田村(管理人) ★:2011/05/09(月) 10:25:20 ID:???
>>42 さん
ttp://elog-ch.jpn.org/script/img0ch/cgi/read.cgi/bbs1/1181406706/241
で同じご質問にお答えしておりますのでご確認ください。

46 名前:名無しさん:2011/05/10(火) 02:29:23 ID:VuDehduw
>>45

既出のようで、すみませんでした


47 名前:名無しさん:2011/05/10(火) 11:37:53 ID:rjcNImqg
ピストルをアソコに突っ込まれて恐怖のあまりお漏らし
ttp://www.elog-ch.com/news/archives/2007/12/19165240.html
がどうも見れないみたいなのですが、、

どうか、補完をお願いできないでしょうか・・?

48 名前:名無しさん:2011/05/10(火) 18:48:03 ID:illtlCeA
淫汁をかけられた特撮ヒロインが敵の前でオナニーしてしまう
がみれない

49 名前:田村(管理人) ★:2011/05/11(水) 01:26:03 ID:???
>>40 さん
>>41 さん
>>47 さん
動画を補完しておきましたのでご確認くださいませ。

50 名前:名無しさん:2011/05/11(水) 13:51:29 ID:5snk4zkA
>>49
ありがとうございます。

しかし何故かまだ見れないみたいなんですよね・・
yourfilehost事体に接続できないんですけど
サーバーダウンでしょうか・・?


51 名前:名無しさん:2011/05/11(水) 15:53:15 ID:5snk4zkA
どうもyourfilehostが閉鎖(?)
してしまったようでgoogle検索にも出てこず、
言語設定をいじったりしてみても現状が変わりません・・

恐れ入るのですが、
ピストルをアソコに突っ込まれて恐怖のあまりお漏らし
ttp://www.elog-ch.com/news/archives/2007/12/19165240.html


他の動画投稿サイトにアップロードしていただくことは出来ないでしょうか・・?


52 名前:田村(管理人) ★:2011/05/11(水) 16:09:08 ID:???
>>51 さん
補完先はpornhostなのですが見れないでしょうか?
記事のリンク先が変わらない場合は、キャッシュをクリアしてからリロードしてみてください。

53 名前:名無しさん:2011/05/11(水) 17:47:12 ID:5snk4zkA
>>52

あ、ミラーの方が補完動画だと勘違いしていました!

ありがとうございます!

54 名前:田村(管理人) ★:2011/05/15(日) 01:55:07 ID:???
>>48 さん
動画を補完いたしました。

55 名前:もっち:2011/06/26(日) 17:08:44 ID:Y9D+bGMA
魔法少女が触手レイプされるが見れません(一応Wiiなんで)

56 名前:名無しさん:2011/06/28(火) 14:40:24 ID:nuRPKwDA
競泳水着を着たまま潮吹きが見れません
見たいです

57 名前:田村(管理人) ★:2011/06/28(火) 22:13:03 ID:???
>>55 もっちさん
誠に申し訳ございませんが、Wiiでの閲覧には対応しておりませんのでPCでご覧ください。

>>56 さん
動画を補完いたしましたのでご確認くださいませ。

58 名前:名無しさん:2011/06/29(水) 21:19:01 ID:lWRNAaZQ
ありがとうございます〜

59 名前:名無しさん:2011/07/02(土) 00:23:30 ID:ob0jd3Mg
淫乱メイドにバイブのご褒美がみれません・・・

60 名前:名無しさん:2011/07/05(火) 18:28:13 ID:RsjdBi/A
これが見れません・・・
ttp://www.elog-ch.com/news/archives/2009/11/25160620.html
お願いします

61 名前:名無しさん:2011/07/06(水) 02:59:57 ID:/bv5rUzg
ttp://www.elog-ch.com/news/archives/2011/05/09160820.html
この動画が見られません。
どうも削除されているようです。

62 名前:名無しさん:2011/07/07(木) 13:49:33 ID:hOxTuVJQ
俺のセックスパートナーはメスの犬だが何か?が見れません・・・

63 名前:田村(管理人) ★:2011/07/09(土) 22:54:36 ID:???
>>59 >>60 >>61 さん
遅くなりましたが、動画を補完いたしましたのでご確認くださいませ。

>>62さん
その記事のコメント21番で補完したファイルがまだ生きていると思いますのでご確認ください。

64 名前:名無しさん:2011/07/12(火) 16:40:15 ID:JvPUBpog
>>63
いつもいつもどうもです

65 名前:名無しさん:2011/07/13(水) 01:05:52 ID:fzdmeHTw
7月28日の酒に酔った子をレイプするやつがみれません。動画が消された?


66 名前:名無しさん:2011/07/15(金) 00:09:50 ID:MP7+utPA
ゾンビ女とアナルファックする男

が見れません

67 名前:名無しさん:2011/07/15(金) 23:09:05 ID:BXN6lyig
2007年04月13日
異物挿入プレイ あそこに鉛筆何本入るかな?

リンク切れなのか見ることが出来ません

68 名前:名無しさん:2011/07/16(土) 00:57:03 ID:fPwEDkGg
アナルプラグを挿した女が路上露出

久しぶりにこれ見たいですぜ

69 名前:田村(管理人) ★:2011/07/16(土) 23:50:23 ID:???
>>65 さん
動画はまだ残っておりますので、ブラウザ・フラッシュプレーヤーの状態をご確認ください。

>>66 >>67 >>68さん
動画ファイルを補完いたしましたのでご確認くださいませ。

70 名前:名無しさん:2011/07/18(月) 12:54:07 ID:EaYyqUxw
かなり古いファイルですがttp://www.elog-ch.com/news/archives/2007/11/05152730.htmが見れないので宜しくお願いします。

71 名前:こむ(副管理人) ★:2011/07/18(月) 16:59:24 ID:???
>>70さん
リンク先を修正しましたのでご確認下さい。

72 名前:名無しさん:2011/07/19(火) 00:32:23 ID:jt6txkJw
女体を使った「人間カーリング」が登場!
足こぎ式のピストンマシンでオナニー

よろしく!

73 名前:名無しさん:2011/07/21(木) 00:58:45 ID:suJOSpiA
65です。どうやらスマホでは見れないようです。PCなら見ることが出来ました。ご迷惑おかけしました




74 名前:null:2011/07/21(木) 23:06:47 ID:???
男に囲まれ集団レイプ 嫌がっているのに中出しされてしまう

が見れません

75 名前:名無しさん:2011/07/22(金) 15:41:35 ID:M+Rssciw
母娘でAV出演!娘が犯される様子をじっと見守る母親

が見られません・・よろしくお願いします。


76 名前:名無しさん:2011/07/25(月) 11:17:22 ID:qJvaZqlA
2007年06月18日
勝手にミルクが噴き出しちゃう!爆乳ギャルの悩み

リンクが無効になっているようです

77 名前:名無しさん:2011/07/27(水) 10:02:02 ID:P3NOeKhA
アナルでオナるときは腸内洗浄しなくちゃダメ! が見られません・・・
ずっと真っ白なまま・・・

78 名前:名無しさん:2011/07/28(木) 08:55:51 ID:Q+nRFfYw
ピストンマシーンでよがりまくる田中ティア

がみれません。
お願いします。

79 名前:田村(管理人) ★:2011/07/31(日) 02:53:30 ID:???
>>72 >>74 >>75 >>76 >>78さん
遅くなって申し訳ありません。
動画ファイルを補完いたしましたのでご確認くださいませ。

>>77 さん
ブラウザの変更、Flashプレーヤーのアップデート&再インストールを試しても
見れないようでしたら、具体的な閲覧環境をお知らせくださいませ。

80 名前:名無しさん:2011/08/15(月) 17:09:17 ID:HqLmUjEA
ttp://www.elog-ch.com/news/archives/2007/09/26155050.html

この動画が見れません
よろしくお願いします

81 名前:田村(管理人) ★:2011/08/17(水) 01:07:53 ID:???
>>80 さん
動画を補完いたしましたのでご確認ください。

82 名前:名無しさん:2011/08/17(水) 10:19:57 ID:UX8iHkaw
ttp://www.elog-ch.com/news/archives/2007/09/01131400.html

が見れません
よろしくお願いします

83 名前:名無しさん:2011/08/17(水) 23:54:09 ID:/bwghB3Q
>>81
確認いたしました
ありがとうございました

84 名前:名無しさん:2011/08/18(木) 10:51:58 ID:plmxxcfg
ランブルローズの絵師「寿志郎」の作画技法
が見れません。

既にリンク先のyoutubeとニコ動で削除されているため見れません。
もし、新たに動画が発見できれようであればリンクして頂けるとありがたいです。

85 名前:名無しさん:2011/08/18(木) 21:30:54 ID:AfDePaeA
妹と…2が保存できません。
ttp://www.elog-ch.com/news/archives/2010/09/13155400.html
↑こちらでプレイはできたのですが…

86 名前:PKK:2011/08/19(金) 23:52:15 ID:QqMNTJXg
サカリのついた男女が明るいエレベーターホールでSEX
が見れません

87 名前:85:2011/08/20(土) 15:35:28 ID:VW7xY97Q
自己解決しました。firefoxのバージョンアップ後に
正常に保存できるようになったのでそれが原因だったのかもしれません

88 名前:名無しさん:2011/08/24(水) 21:15:05 ID:2jPofc+g
ニュースのジャンルエロの2011年07月15日
『巨乳の女の子が背中を流してくれるサービスのある銭湯』が見れません
・・・


89 名前:田村(管理人) ★:2011/08/28(日) 02:24:08 ID:???
>>84 さん
動画のリンク先を修正いたしましたのでご確認くださいませ。

>>86 PKKさん
ミラーの動画がまだ残っておりますので、時間帯や閲覧環境等を変えてご確認ください。

>>88 さん
動画はまだ残っておりますので、Flashプレーヤーの再インストール・ブラウザの変更等を
お試しください。

90 名前:名無しさん:2011/09/03(土) 07:46:29 ID:LSBmG4Gg
ttp://www.elog-ch.com/news/archives/2010/10/14145330.html
この動画が見れません
よろしくおねがいします

91 名前:名無しさん:2011/09/11(日) 01:28:11 ID:c5DrzGwQ
ttp://www.elog-ch.com/news/archives/2009/04/01152140.html
みれません。よろしくお願いします

92 名前:田村(管理人) ★:2011/09/11(日) 11:38:09 ID:???
>>90 さん
動画を補完いたしましたのでご確認ください。

>>91 さん
pornhostが復旧しているようですのでもう一度ご確認いただけますでしょうか。

93 名前:名無しさん:2011/09/13(火) 00:23:48 ID:Pw2/fcmg
>>92
c5DrzGwQです。確認しました。
ありがとうございました


94 名前:名無しさん:2011/09/15(木) 16:29:21 ID:hkHdN3PA
2008年11月12日の動画「これはヒドイ」が見れません古いですがよろしくお願いします。

95 名前:田村(管理人) ★:2011/09/24(土) 21:59:02 ID:???
>>94 さん
動画のリンク先を修正いたしましたのでご確認ください。

96 名前:名無しさん:2011/11/03(木) 13:20:52 ID:PTuwjb+g
2008年7月18日の「保健室でオナニーをするパイパン女子校生」も見れないのでよろしくお願いします。古くてごめんなさい

97 名前:田村(管理人) ★:2011/11/05(土) 21:36:58 ID:???
>>96 さん
動画ファイルを補完いたしましたのでご確認くださいませ〜。

98 名前:名無しさん:2011/11/17(木) 01:38:11 ID:J5U9g63g
ttp://www.elog-ch.com/news/archives/2011/07/22172530.html#search_word=エロ ドクター
変態ドクターの動画を久しぶりに見たかったのですが見れなかったのでよろしくお願いします(゚Д゚)ノ

99 名前:こむ(副管理人) ★:2011/11/17(木) 14:12:53 ID:???
>>98さん
動画をUPし直しましたのでご確認下さい。

100 名前:名無しさん:2011/11/17(木) 15:40:35 ID:J5U9g63g
>>99お忙しいところありがとうございました(m´・ω・`)mペコ

168KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

ガイド
img0ch BBS 2005-12-30 (with HTML::Template)