■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
■ pornhostのダウンロード

1 名前:名無しさん:2011/03/24(木) 03:11:55 ID:7dpPn6Kg
pornhostの動画のダウンロードですが、毎回sonyyoutube(サイト)を利用してダウンロードしています。
最近、ダウンロードした動画ファイルがmp4形式が多く、結合に時間を要したり再生(スキップ)がスムーズにおこなわれません。
そのため、以前のようにwmv形式でダウンロードできればと考えています。
色々なダウンロード支援サイトを試したりしましたが、すべてmp4形式でした。
pornhostの仕様変更が原因でしたら諦めますが
wmv形式でダウンロードできるサイトまたは無料ソフトをご存知の方がいれば教えてください。



2 名前:田村(管理人) ★:2011/03/26(土) 23:08:54 ID:???
現在はDLサイトを使わなくてもpornhostのページから直接保存できるように
なってるみたいですけど、それも変換済みのファイル(flvが中心?)だけで、
元ファイルは落とせないみたいですね…。

3 名前:名無しさん:2011/03/27(日) 03:48:49 ID:cc/Omw9g
管理人様へ
アドバイスありがとうございました。
flvでも問題ありませんのでチャレンジしてみます。

4 名前:書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

1KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

ガイド
img0ch BBS 2005-12-30 (with HTML::Template)