■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
■ 題名のわからないエロ漫画

1 名前:名無しさん:2011/04/02(土) 22:57:55 ID:XtNoze6A
バレー部のキャプテンらしきポニーテールの女の子が、
 男子のバレー部OBらしき先輩に利尿剤入りジュースを飲まされ
 尿意を我慢しながらその先輩と二人で柔軟体操をしている最中、
 我慢出来ずブルマー履いたままお漏らし。
 となりには同級生らしき女の子がおもらししたら誰からも頼りにされない
 とか言ってプレッシャーかけてました。
 それとそのお漏らししたキャプテンの子の事、峯岸千春と呼んでました。
 よろしくお願いします。



3 名前:不明:2011/04/09(土) 08:59:03 ID:R4dZtilw
もうちょっと面白く!!!!!!!!!!


4 名前:名無しさん:2011/04/16(土) 11:57:30 ID:Qcja8vJA
5・6年前に読んだ作品です
よろしくお願いします


5 名前:名無しさん:2011/06/26(日) 13:43:49 ID:0CHifvyA
二人の女の子が店でアイスを買おうとして
無理やり店の親父に犯られてしまうという内容のものなのですが
わかりますか?

6 名前:あああ:2011/07/15(金) 16:18:48 ID:r/YYg0ZQ
時々動画が重いときがあるんですが、PCのせいですか、それともサイトのせいなんでしょうか

7 名前:名無しさん:2011/09/12(月) 11:24:54 ID:NQFd00aQ
女教師と図書委員の男子生徒が図書室?でヤる話なんですけど、
男子生徒は好きな女の子がいて、
実はその女の子には彼氏がいて女教師に慰めてもらう感じの話です。
最後のページ(コマ?)で図書室のカウンターの下で女教師が男子生徒のをフェラするんですけど。
設定とかはうろ覚えなんですけど、最後のページだけはちゃんと覚えてます!
教えて下さい。

8 名前:mm:2012/05/08(火) 17:20:44 ID:???
保護者の制限で見れない

9 名前:名無しさん:2012/08/22(水) 03:18:07 ID:pgRBm8hQ
酔っぱらった女の先輩を家まで後輩の男が届けたら
服がはだけて寝てる間に犯しちゃって
朝何事もなかったように接するんですけど実は先輩は気づいてて
怒られると思ったら朝ごはん出してくれて「おいしい?」って
笑顔で聞いて終わる話なんですけど・・・

だいぶ前に読んだんですけど描写とキレイな絵で印象的だったのですが
どなたかご存知ないでしょうか?

10 名前:キンパッツ:2012/08/25(土) 00:00:59 ID:BdKuO6bw
同人誌なんですけど
金髪の童顔の小学生くらいのでかちん男子が
店で万引きして巨乳お姉さんに見つかって
そのままセックスするという内容です。
曖昧なんですが、題名が「お万引き」
敵な感じです。誰かURL貼ってください。

11 名前:名無しさん:2012/08/31(金) 18:31:28 ID:GmpbTa1Q
26
新堂エルのやつだと思うけど題名忘れた

12 名前:&amp:2012/10/03(水) 20:16:34 ID:wJvCKKYw
<<1
私もこの漫画気になってます
誰か知りませんか?

13 名前:名無しさん:2012/11/14(水) 18:57:15 ID:arrxxubA
>>7さん 如月群馬の作品ですね たぶんSweetHeartに収録されてますよ

14 名前:名無しさん:2013/01/22(火) 12:45:07 ID:1tt7MjHQ
昔読んだ成年コミックのタイトルを思い出せません。
内容は、敵役の淫魔ぽい女が公衆便所らへんで男とヤって、
寄生させ男を化物に変えて、公衆便所に来た女の子を犯すのと、
敵役の女が最後に寄生させた男に犯されます
覚えてる内容もなんとなくですが、タイトルわかる方がいたら是非教えてください。お願いします


15 名前:名無し:2013/01/23(水) 04:33:55 ID:wGQIzfuw
ttp://livedoor.blogimg.jp/sugumiru18/imgs/d/7/d712fa0f.jpg
↑画像検索してもわからないのですが、だれかタイトル
(もしくは作者、絵師さん)
ご存じありませんか?

16 名前:名無しさん:2013/01/24(木) 14:32:04 ID:ZJrUROwA
>>15
妹の躾 / 復八磨直兎(『コミックメガストアH』2012年11月号

ふつうに画像検索したらわかったんだが・・・w

17 名前:名無し:2013/01/27(日) 04:50:58 ID:QeZnnOLw
>>16
どうもありがとうございます


18 名前:名無しさん:2013/05/09(木) 23:11:59 ID:W0iE8mfg
5、6年前の漫画です
終電逃したギャルがホテルを探してたら、目の前に急にホテルが現れて、そこの支配人?らしきハゲオヤジに犯される話です

19 名前:名無しさん:2013/05/09(木) 23:25:23 ID:oujNbGNg
おそらく同人誌だと思います
同じクラスにいる掌小学生アイドルを男子が犯すやつです。
後日にそのアイドルの衣装を男子が破く?みたいな感じのやつです
すごくアバウトな説明ですがわかったらどなたか教えてください。お願いします。

20 名前:葵@五号 ★:2013/05/23(木) 01:03:50 ID:???
>>19
これでしょうか?
どうやらアイドルマスターの漫画のようです。

「クラスにこんなアイドルがいたら男子は絶対に我慢が出来ない!」/とりぷるぴんち!
http://ero-sp.net/doujinshi/archives/1251




21 名前:名無しさん:2013/05/25(土) 14:41:34 ID:yaLYifzA
>>20
コレです!
ありがとうございます。

22 名前:名無しさん:2013/05/26(日) 21:24:04 ID:UYqCM3Xw
≫18追記
オチが、ギャルとハゲオヤジの二人がホテルに閉じ込められるけど、ホテルがシェルターになってるから安心みたいな感じで終わりました

23 名前:名無しさん:2013/05/27(月) 22:29:19 ID:3pGdtriQ
http://livedoor.blogimg.jp/seyhwywl/imgs/5/b/5b77477a.jpg
この画像を女優さんの名前分かる方いらっしゃいますか?

24 名前:まうす@四号 ★:2013/05/29(水) 22:05:38 ID:???
>>23さん
「希美まゆ」さんの画像っすね
http://eromitai.2chblog.jp/archives/24641587.html

25 名前:名無しさん:2013/08/15(木) 08:35:50 ID:zOmqIw5Q
ttp://www.erojima4.com/data/cg/130312_01/11284294586864.jpg
この漫画の作品名が分かる方はいらっしゃいますか?可能であれば教えてください。宜しくお願いします。

26 名前:葵@五号 ★:2013/08/17(土) 01:55:40 ID:???
>>25
「アナルデストロイ」/菊一もんじ という作品です
http://www.dmm.co.jp/mono/book/-/detail/=/cid=224comic3663/193753-001


27 名前:名無しさん:2013/08/17(土) 02:40:48 ID:???
この漫画のタイトルを知っている方はいらっしゃいませんか?

ttp://livedoor.blogimg.jp/nijiero_ch/imgs/5/e/5e5104f0.jpg

28 名前:田村(管理人) ★:2013/08/21(水) 16:12:11 ID:???
>>27 さん
井硲六郎の『あいかぎ』という作品で、『美少女革命 極 Vol.6』というオムニバス作品に収録されているようです。
http://www.dmm.co.jp/dc/book/-/detail/=/cid=b243abskm00014/193753-001

29 名前:27:2013/08/22(木) 01:59:57 ID:???
>>28
管理人さんありがとう

30 名前:名無しさん:2013/09/06(金) 01:37:24 ID:7tAjKvJQ
そもそもエロ漫画かもわからんのですがえっちな欄にあったので気になります私。わかる人いますか?

ttp://www.erojima4.com/data/cg/130706_03/11320775031490.jpg

31 名前:名無しさん:2013/09/21(土) 00:04:32 ID:LATvE8Ig
1〜2ページ見たとたんパソコンがフリーズしてしまったため、詳細がわからない漫画を探しています。
半年以内にネット上で見たのですが、少女がいじめられる内容でパンツの上からま◯こに油性ペンで●を2つ描き、
これがほんとのブタマンだー的なことを言われていじめられていたと思います。
情報が少ないと思いますが心当たりがある方は教えて下さるとうれしいです。

32 名前:名無しさん:2013/10/19(土) 03:54:09 ID:Lo9DVo5A
親の結婚で二人の姉と一緒に住むことになる。
姉二人も父親は別、姉はMで妹はS。姉と公道でバックでやったり、妹の愛奴に好かれてやっちゃったりするのですが、妹がだんだん気になってきて…
姉のお父さんと秘書のSEX見せつけられながらSMは信頼がないととか解説される。でSの女の子を愛すにはスーパーSにならなきゃダメだみたいなことを言われる。
が、いろいろこんがらがったのか妹に調教してってお願いしちゃう。
最後は吊りプレイで意識が朦朧と…なシーンでした。
愛奴がエロっ子でロープを天井に張って自分で股に食いこませるオナニーシーンが印象的でした。


単行本でその巻で終わっていなかったので少なくとも二巻以上はある作品だと思います。
十年位前に父親の本棚においてあって、今でも続きが気になっています。
古すぎる作品ですので難しいとは思いますがご存知の方いましたら教えてください。

33 名前:名無しさん:2013/10/29(火) 19:27:31 ID:???
31です。元の漫画を発見しましたがエロマンがではありませんでした。
失礼しました。

34 名前:名無しさん:2013/10/29(火) 20:22:22 ID:???
>>30
それらしい商業誌を見つけました。
エロマンガではないので、ここでタイトルを書くのはためらわれますのでヒントだけ。
カタカナで眉毛の特徴を二回繰り返すと漫画のタイトルになります。ググれば出ます。

35 名前:名無しさん:2014/04/16(水) 01:27:14 ID:L1oieabg
下記に記述する様なエロマンガを探してます、詳細知っている方教えてください。

主人公は女子高の教師(男)で教え子に風俗嬢になりたいと相談される
教え子の家に行き風俗の実技(お触りやセックス)を行う。
教え子に風俗嬢になってはいけないと説得する主人公。
実は先生の事が好きでエッチしたい為に風俗嬢になりたいと嘘をついたと告白される。

以上、お願いします。

36 名前:名無しさん:2014/04/26(土) 15:19:22 ID:YYJTewNA
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5018966.jpg
この漫画のタイトルわかる方いらしたら教えてください!

確か5〜6年前のエロ雑誌に載ってたんですが・・・

37 名前:ルル@六号 ★:2014/04/26(土) 23:52:10 ID:???
>>36さん
COMIC LO 2010年02月号に掲載されていたようです。
鬼束直の「Papiliones〜Fragment〜」というタイトルです。
単行本の「ポルノグラフィティ」に収録されています。
ttp://books.rakuten.co.jp/rb/6915893/

38 名前:名無しさん:2014/06/05(木) 07:50:20 ID:GwOTnvpw
男の娘本で風俗?か何かのお店で
嬢が「あの、僕のこと男の娘って分かってます?」というセリフのある
同人誌を探しています

39 名前:名無しさん:2014/06/06(金) 17:38:47 ID:qXG0/1HQ
結構昔に読んだ覚えがあるのですが・・・

悪の組織が主催する卑猥なマジックショー(複数人の女の子の膣にそれぞれ違う模様の描かれている
バイブを挿入し、透視で誰にどのマークのバイブが刺さっているか当てるなど)を潜入調査すること
になった女性捜査員がパフォーマンスの一貫でステージ上にあげられて檻の中に拘束される、その
檻は女性捜査員が絶頂する度に上昇する仕掛けになっていて・・・というマンガを探しています。
確か女性捜査員の先輩がそのマジシャンというオチだったような。

よろしくお願いします。

40 名前:名無しさん:2014/08/11(月) 02:34:37 ID:720nXn8Q
ttp://dropbooks.tv/detail/dcj2xTi92o#

上記1〜2ページの作品名・作者名を探しています、
知っている方詳細をよろしくお願いします。

41 名前:名無しさん:2014/12/31(水) 12:07:16 ID:???
半年前くらいに山道に出かけてた時
農業やってる女の子が掛かれてたエロ本が休憩所らしき所で見たのですが、タイトルが思い出せません…タイトルをアマゾン検索しあったのは覚えているのですがタイトルを忘れてしまいまして

42 名前:名無しさん:2015/06/13(土) 01:53:59 ID:xqet/d8A
舞台は銭湯

主人公は子連れのお父さん
銭湯に行くと番台には巨乳の若い子が座っててラッキー

子供は女湯のおばさまたちに懐いて可愛がって貰ってるので
お父さんだけ男湯へ

男湯の脱衣所に変態がいて、番台の女の子を見ながらオナニー

でてけ変態!と変態を店の外へ放り出して番台の巨乳ちゃんに感謝される

変態が汚した床を巨乳ちゃんと掃除してる間になんとなくいい雰囲気へ

そのまま銭湯でセックス

印象に残っているのは、セックス中に男が

タダマン という言葉を連発していたこと。

43 名前:名無しさん:2015/06/22(月) 00:49:48 ID:YZQ8oDMQ
私も便乗して。

舞台は学校で、確か理系の先生が若い女の先生と男の先生に貞操帯をつけて教壇に立たせていたような漫画。

本で読んだのか、ネットで見たのかも覚えておらず、タイトルだけでもわかればと、昨日画像BBSにも書き込んでました。

もしご存知の方がいましたら、情報提供いただけると助かります。

よろしくお願いします。

44 名前:名無しさん:2015/06/22(月) 23:08:52 ID:UFM+1+Qw
男の子が水泳の時間、間違って姉のスク水を持ってきてしまい、
結局それを着てプールの授業を受ける。
その後何だかんだあって男同士でセックスする漫画を昔読んだのですが、
知っている方がいれば教えてください!!

45 名前:名無しさん:2015/07/22(水) 02:25:08 ID:tZNG0e9w
10年くらい前に読んだのですが、メイドが睨んでいると思っていたら視力が悪かっただけというオチのエロ漫画探してます。

46 名前:名無しさん:2015/07/30(木) 07:48:38 ID:QfGw2kIA
10数年くらい前のエロ漫画雑誌で教会の修道女がセックスしているのを神父にばれて
レイプされている漫画を探しています。
絵は劇画風で、その雑誌自体もジャンプくらい分厚かったような気がします。

47 名前:名無しさん:2015/09/29(火) 19:30:53 ID:qi2+NPvg
十数年前くらい漫画で妖怪退治している?姉弟の漫画を探しています
ストーリーはほとんど覚えていませんがたしか姉は三つ編みのお下げをしていたと思います
それと雪女のセックスシーンもあったと思います


48 名前:名無しさん:2016/01/01(金) 08:58:26 ID:hvqBW3lQ
ttp://blog-imgs-85.fc2.com/t/e/s/tesuto93/ejxZC8V.jpg
これのタイトル教えてください。
内容は見た感じ、子どもに変えさせられた主人公が女湯に入る設定のストーリーだと思います。

49 名前:名無しさん:2016/01/06(水) 18:24:52 ID:WP9UOnCg
44です。
自己解決しました

50 名前:名無しさん:2016/01/16(土) 01:19:16 ID:oUTHoGeQ
東方Projectの同人誌だったと思うのですが東方キャラが色々登場して、おねショタだった気がします。
その子に触れるとみんなその子を好きになってしまって、最終的にその子が分身?
して全員でSEXするという感じの同人誌です。途中東方のキャラ之誰かが隠れてオナニーする場面があったと思います。
名前を忘れてしまいましたので、もし知ってる人がいれば教えてください

51 名前:名無しさん:2016/05/25(水) 01:42:01 ID:EhIZTr8g
お互いに連れを無くした親子が一緒に暮らし
母×息子 父×娘になり、最終的に幸せになる。
という内容の本を探しています。単行本でした
少ない情報ですみません。

52 名前:名無しさん:2016/06/18(土) 15:24:38 ID:73ypOU1w
よく覚えていないのですが、
たぶんエロマンガと思うのですが、主人公には敵がいて
その敵を倒すときには手で銃の形を作っておでこ?にドンって撃つと敵がイって倒す漫画でした。
わかる方いたらお願いします。


12KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

ガイド
img0ch BBS 2005-12-30 (with HTML::Template)