■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
■ 復活させて下さい

1 名前:まる:2013/04/16(火) 18:46:34 ID:QAXZJsPg
チェック済み更新サイト情報に
ブログが表示されずにアクセスが
おちました。復活させるにはどうればいいですか?

なんかのペナルティだと思いますが、
メールで問い合わせても返信がありません。

よろしくお願いします。


2 名前:田村(管理人) ★:2013/04/22(月) 20:04:38 ID:???
先ほどメールのご返信をお送りさせていただきました。
お待たせして誠に申し訳ございませんが、お送りいただいたメールには順番に
お答えいたしておりますので、何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

3 名前:山本リンヂ:2014/02/05(水) 23:28:57 ID:p4UWyFvQ
田村様
お世話になっております。
山本リンヂの平凡な日常の管理人でございます。
メールを送らさせていただきましたが
優良サイト基準を満たしていない部分を改善したく存じます。
よろしくお願い申し上げます。

4 名前:ひろし:2014/11/11(火) 14:15:04 ID:n0IqhsfA
お世話になります。
「ひろしの口内発射マニア-咥えられたままの絶頂」の管理人ひろしと申します。
今回メインページ「チェック済み更新サイト情報(カテゴリー:フェラ・手コキ)」の掲載から漏れてしまいました。
再び、「チェック済み更新サイト情報」に掲載していただきたく思いますので、改善箇所を教えていただければ幸いです。
詳細はメールにて記述しておりますので、メール又は、このBBSでの回答よろしくお願い致します。

5 名前:ひろし:2014/11/11(火) 18:33:34 ID:n0IqhsfA
>>4

今確認しましたら登録されておりました。対応ありがとうございました。

1KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

ガイド
img0ch BBS 2005-12-30 (with HTML::Template)