■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
■ ついにFC2動画に規制か?

1 名前:名無しさん:2014/03/27(木) 10:08:26 ID:BG8y+fxA
獣姦好きのみんなよく聞け もう気が付いていると思うが
FC2動画で 獣姦 というキーワード検索すると「」っと表示されて
動画検索が出来なくなったぞ
どうやら獣という単語がだめらしいな 犬はすぐに出るがdog も駄目っぽい
FC2終わったな

2 名前:名無しさん:2016/08/31(水) 02:36:17 ID:54p8Vcmw
>>1
他の単語でも同じだから
「おしっこ」
「痴漢」
「幼女」
「強姦」

タグ付けされていない単語が検索できないだけだろうと推察する

3 名前:みずほM:2016/09/12(月) 00:27:39 ID:???
初めまして。
最近になって“獣姦”に興味を持った私ですが…。
どなたか、私に犬を使って獣姦調教をお願いできる方はいませんか?
高齢で貧弱なカラダで経験の無い私ですが、人間に相手をして頂けないので、もしどなたかにお願いできるなら、是非獣姦をお願いします。
勿論、動画を撮って頂くことを望みます。
可能なら犬と仲良くなる最初の関係から、犬の性処理奴隷になるまでをドキュメントタッチでお願いできたら…!とも思っています。

直ぐの手配は難しいと思いますが、可能になるまで待っています。
獣姦をお願いでき、動画も撮影して頂けるなら…
お尻は勿論、カラダの全てを無条件で差し出します。
また、獣姦プレイ、獣姦調教に必要なら、どんな命令を受けても、全ての命令に無条件で従います。

是非よろしくお願いします。

1KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

ガイド
img0ch BBS 2005-12-30 (with HTML::Template)